波波维奇能否带领马刺逆袭?跌出前八恐成21年首次!

来源:7M比分网 2018-03-13 15:40:27 赛事比分
  北京时间3月13日讯,在今日火箭主场战胜马刺的比赛后,圣安东尼奥马刺已经跌至西部第十,目前西部竞争相当激烈,掘金爵士与马刺战绩相同,但由于战区排名,马刺可能在相同战绩下被淘汰出季后赛的战斗,马刺能否在波波维奇的带领下逆天改命?

马刺跌出西部前八
马刺跌出西部前八
 
  其实本赛季马刺拥有立足西部的资本,但是由于莱昂纳德一直未能完全复出,马刺战绩也涨涨停停,在本赛季争斗十分激烈的西部,阵容偏向年龄大化的马刺十分不容易,这也可能是马刺后邓肯时代最艰难的时刻了。
 
  自从邓肯进入NBA联盟以来,再到GDP组合横行联盟,马刺已经连续21年打进季后赛。21世纪以来马刺一共拿到了2003年,2005年,2007年,2014年的NBA总冠军,邓肯、帕克、吉诺比利已经成为马刺的标志性的人物,但是在邓肯退役后与帕克马努年龄偏大,马刺树立了以莱昂纳德为基石,马刺渴望再现复兴。

马刺GDP组合
马刺GDP组合
 
  莱昂纳德在去年季后赛马刺对阵勇士的系列赛中,被帕楚里亚故意垫脚导致脚踝受伤,从此之后莱昂纳德就未能打出此前的状态,目前马刺现在的战绩与莱昂纳德还是有十分大的影响,最后马刺还有最后的一些事件,波波维奇作为联盟最善于战术的教练,他能否为马刺翻盘呢?

波波维奇
波波维奇
 
  目前马刺接下来有十个主场的比赛,鹈鹕、勇士、雷霆、火箭、开拓者,这几个强队,都是马刺接下来需要面对的强队,马刺目前成功晋级季后赛的几率十分渺茫,马刺后邓肯时代的最危机时刻即将来临,下面就只有靠马刺各位队员的努力以及波波维奇的战略战术了。