亚冠联赛第四轮:帕托随主帅参加发布会 权健势必复仇全北现代

来源:7M比分网 2018-03-13 17:16:46 赛事比分
  北京时间3月13日讯,明日亚冠第四轮,天津权健将迎来全北现代的挑战,在比赛前的新闻发布会上,权健外援帕托也表示将会在比赛中展现出不一样的内容,本次比赛权健是必要找回上次惨败对手的戏码。下面来看详细消息。

帕托
帕托
 
  上一轮亚冠失利,国内中超也意外负于北京人和,权健队的士气似乎受到了影响。为此,俱乐部与球队的教练、球员代表专门坐下来进行了一次内部沟通。大家一致认为,这个时候只有团结才是克服困难的最大法宝。
 
  与全北队的比赛前,权健俱乐部专门发布了官方海报,上面写到“重整旗鼓、权力出击”,此外,俱乐部还专门发声,驳斥了球队内部不和的传言。就是希望球队能够重新振作士气,全力以赴打好这场比赛。
 
  本场比赛的战前新闻发布会上,外援帕托第一次随同主教练索萨一同出席。谈到明天的比赛,帕托直言:明天的比赛会很艰难,上次交手我们输了,但球员表现出了顽强的斗志,坚持到了最后。明天的比赛我们已经准备好了,我们会在主场展示一些不同的内容,所有人一起努力,给球迷们奉献一场精彩的比赛。