身价狂放五倍?保利尼奥加盟巴萨身价狂翻!无视嘘声专注比赛!

来源:7M比分网 2018-03-13 17:31:57 赛事比分
  北京时间3月13日讯,近日据权威专家计算,在离开广州恒大加盟巴塞罗那和,保利尼奥身价狂翻五倍,保利尼奥在加盟巴塞罗那之前的价值约为1000万欧元,保利尼奥目前的价值是5240万欧元。无视各种嘲讽,专注于足球这也是保利尼奥身价暴涨的原因!

保利尼奥
保利尼奥
 
  在相关报道中提到,自从保利尼奥签约巴塞罗那以来,他的市场价值番了五倍。大约7个月前,保利尼奥抵达诺坎普。巴塞罗那为了得到他向广州恒大支付了4000万欧元,球迷们对此不寒而栗。在巴塞罗那官宣签下保利尼奥后的几天里,对保利尼奥的嘲讽司空见惯。但是,由于他的出色表现和他的进球,巴西人设法让质疑者闭嘴。
 
  根据CIES对足球运动员转会市场价值的研究数据,保利尼奥在加盟巴塞罗那之间的价值约为1000万欧元。毫无疑问,这与去年8月巴塞罗那为签下这位中场球员支付的金额相比差距非常大。仅仅7个月之后,根据CIES研究的数据,这位巴西中场球员的价值已经提高了五倍。目前,CIES给保利尼奥标出的价值是5240万欧元,与巴塞罗那从中超广州恒大签下保利尼奥支付的金额相比高出1240万欧元。

保利尼奥身价暴涨
保利尼奥
 
  自2017年8月加盟巴塞罗那以来,保利尼奥累计代表巴塞罗那参加了39场正式比赛,打入8球并有2次助攻。目前,德国足球数据网络《转会市场》给巴塞罗那中场保利尼奥标出的评估身是4000万欧元,与保利尼奥加盟巴塞罗那之初的评估身价相比实现了翻倍,与巴塞罗那从广州恒大引进保利尼奥所花费的转会费相同。不过,《转会市场》最近一次更新西甲球员身价是在2018年1月1日。等到《转会市场》下一次更新西甲球员身价时,也许保利尼奥的评估身价还会提高。