库里十佳球:小学生喜迎30岁生日 金州众将派对狂欢

来源:7M比分网 2018-03-14 11:26:45 赛事比分
  北京时间3月14日讯,北京时间3月14,金州勇士队球员史蒂芬-库里来到自己30岁的生日,两届常规赛MVP,两枚NBA总冠军,NBA历史三分榜第7位,30岁的库里成就光鲜亮丽,但作为一个矮小的球员,库里是如何来为NBA划出小球时代的呢?

库里生日派对
库里生日派对
 
  库里庆祝30岁生日
 
  自从库里进入联盟以来,不太标准的投篮姿势,不太强壮的身体,脚踝多次出现的伤病,几乎没有人能够断定他能达到今日的高度,然而从水花兄弟到金州射手团,到总冠军再到小球时代最强球队,库里一步一步走到了这个时代的最前沿。
 
  库里
库里十佳球
 
  库里最大的特点就是准,变态准就是专为他而打造,善于持球后突破投篮,但是他也是一个优秀的定点射手,在篮球场上一个回合内3分球的得分必然是大于2分球的,再加上库里超快的投篮速度,勇士无论是追分还是拉开分差都十分轻松。

库里与詹姆斯
库里与詹姆斯
 
  詹姆斯与库里
 
  正如科比需要与皮尔斯的对决,莱昂纳德需要詹姆斯的检验,库里作为新生代的顶级控卫,自然也是要接受詹姆斯的挑战,但是库里终究还是接受住了考验,虽然在73胜赛季总决赛不敌骑士成为遗憾,但是随后库里便用最直接的方法招募来了杜兰特,一记超远三分绝杀,让杜兰特彻底臣服。
 
库里绝杀雷霆
库里绝杀雷霆
 
  库里逆天绝杀
 
  虽然说库里常常被称作小学生,但是在球场上你还是能够看见那个控球技术成熟,射术精准的萌神,如同黄绿大战到热火vs马刺,勇士与骑士的战争可能还会再次再总决赛上相遇,库里目前还需要的就是总决赛MVP荣誉,如今步入30岁的他将更加成熟,库里作为划时代的球员,必然会在NBA三分历史上留上辉煌。