欧联杯八分之一决赛引安全问题 西班牙学校进入紧急状态

来源:7M比分网 2018-03-15 16:16:19 赛事比分
  北京时间3月15日讯,足球比赛中极端的球迷问题十分常见,今日在欧洲杯八分之一决赛期间,毕尔巴鄂将坐镇主场迎战马赛,为了纺织比赛期间初见由极端球迷引发的恐怖暴力事件,毕尔巴鄂一度采取了当地学下提前关闭的方式来处理,下面来看详细消息。

毕尔巴鄂极端球迷
毕尔巴鄂极端球迷
 
  根据《马卡报》的报道,在城市和圣马梅斯球场周围将配有约1500名安保人员用于维持秩序。当地的一所学校Pureza de Maria宣布比赛当天将提前关闭学校。这所学校还给学生家长发了一封信解释为什么将在15点关闭学校,信上写道:“最重要的事情就是孩子和所有工作人员的安全。”
 
  另外,由于担心会有极端球迷闹事,当地警察还要求所有的酒店将其大堂的玻璃器具和家具移除,餐厅和咖啡厅也禁止在户外摆放椅子和桌子。在圣马梅斯的客场球迷区也设立了护栏,相邻的所有垃圾箱也都被移除。
 
  值得一提的是,2016年马赛做客圣马梅斯的时候就曾在球场内制造了一系列暴力事件,再加上上一轮与莫斯科斯巴达比赛客场球迷所制造的灾难性的事件,这次毕尔巴鄂真的是全城戒备。