帕托粉上热巴真不算啥 勇士悍将还渴望洗澡水

来源:7M比分网 2018-03-15 17:19:12 赛事比分
  北京时间3月15日讯,近日以来帕托粉上迪丽热巴的新闻满世界飞,今日热巴官方人员回答了此次事件:热巴本人对足球不太了解,所以不太清楚这个事情。体坛明星恋上娱乐明星从来不是新鲜事,下面就来为大家盘点体坛与娱乐圈那些事。
 
  帕托粉热巴


帕托
 
  体育明星拥有着大量的粉丝,而娱乐影视明星的粉丝则更不计其数,本次帕托与迪丽热巴虽说是八竿子打不着的两人,但是作为当红明星热巴的影响力还是巨大的,再加上权健昨日大胜济州联后粉丝的锦上添花,更是将事件推向高潮。
 
  杜兰特喝洗澡水


杜兰特与斯嘉丽
 
  目前勇士绝对核心,凯文杜兰特曾经也疯狂迷恋过好莱坞女星,黑寡妇斯嘉丽可谓是绝色,早在杜兰特还在雷霆时期,他就曾在推特上疯狂试好斯嘉丽,随后便有了:你拿到总冠军,就让你喝我的洗澡水,这个梗也一直伴随着杜兰特来到勇士拿到总冠军。
 
  张继科与景甜


张继科与景甜
 
  作为此前轰动娱乐圈与体坛的张继科与景甜的消息也是备受人们关注,张继科作为国乒的一把手,总是一副睡眼惺忪的面孔,然而他也是成就非凡,在参加完多项综艺节目后更是粉丝大涨。景甜则是当红演员,两人的恋情也是被媒体从他们的微博互动发现,再到逐渐被证实。
 
  娱乐圈与体坛明星在一起能够吸引到众多的眼球,无论是处于商业的还是个人的,这都是一件好事,目前有关帕托与热巴的事件仍在持续发酵中,在吊足吃瓜群众的口味后,帕托的职业比赛也进展顺利,也期待着有更多的消息吧。