梅西独造4球,C罗帽子戏法,两人谁更伟大?球迷的评论一针见血

来源:7M比分网 2019-03-14 08:58:02 赛事比分

北京时间2019年3月14日,今天凌晨进行的欧冠比赛的一场焦点战上,巴塞罗那坐镇主场影响里昂,凭借着梅西的出色发挥,巴塞罗那主场5:1完胜里昂,首回合比赛上,两对战成0:0平,最终,巴塞罗那以总比分5:1淘汰里昂,晋级八强。

本场比赛主场作战的巴塞罗那进攻端活力十足,第18分钟,巴塞罗那获得点球,梅西主罚命中,巴塞罗那1:0里昂,第31分钟,苏亚雷斯禁区没横敲,库蒂尼奥轻松推射破门,上半场结束时,巴塞罗那2:0里昂。

下半场,第58分钟,里昂角球开向禁区,门前混战中,图萨尔抽射破门里昂1:2扳回一球,第77分钟,梅西连续过掉防守球员后推射破门,巴塞罗那3:1里昂,两分钟后,梅西助攻皮克铲射破门,三分钟后,梅西助攻登贝莱推射破门,最终巴塞罗那5:1轻松战胜里昂。

昨天C罗帽子戏法帮助尤文图斯惊天逆转马德里竞技,如今梅西2射2传独造4球带领巴塞罗那击败里昂,对此很多人都在讨论C罗和梅西谁更伟大,对此球迷说道:“一个帽子戏法,一个2传2射,事实证明,足坛还是绝代双骄的。”


相关阅读