扎心了!考辛斯把球传给替补席上的库里后,谁注意到他这举动

来源:7M比分网 2019-03-14 12:29:56 赛事比分

北京时间2019年3月14日,NBA常规赛继续展开较量,在刚刚结束的一场焦点战上,火箭坐镇主场迎战勇士,双方经过四节的较量,最终火箭104:106不敌勇士,保罗得到24分6篮板3助攻,哈登得到29分3篮板10助攻3抢断,戈登得到17分2助攻,卡佩拉得到13分13篮板。

首节比赛库里上篮命中为勇士拿下首分,考辛斯跳投也有,保罗上篮得分为火箭拿下首分,接下勇士连得5分,取得9:2的开局,火箭回敬一波13:6的攻势扳平比分,随后勇士再次爆发,打出一波12:2再次拉开分差,首节结束是,火箭23:33落后勇士,次节勇士攻势有所放缓,火箭趁势慢慢缩小分差,半场结束时,火箭52:54勇士。

易边再战,哈登跳投命中扳平比分,克莱上篮命中做出回应,双方你来我往,互有攻势后,勇士打出一波12:3的攻势拉开分差,三节过后,勇士87:78领先火箭7分,最后一节勇士攻势不减,上来就打出一波7:2的攻势将分差扩大到两位数,随后火箭展开了疯狂的反击,当比赛还剩10.8秒时,火箭将分差缩小到1分,关键时刻库里两罚全中,最终,火箭104:106不敌勇士。

除了精彩比赛外,比赛中还出现了非常有趣的一幕,在第二节比赛还剩9分06秒时,考辛斯冲击篮下,随后将球传给了替补席上的库里,这一幕让场上所有人都懵了,从镜头中看到,考辛斯非常懊悔,无奈的摇了摇头,不过库里却非常配合的接住球,还投了一个出手投一个超远三分。


相关阅读