肃然起敬!1.9秒空位三分,库里将球抛向天空:人品没得说

来源:7M比分网 2019-03-14 12:56:46 赛事比分

北京时间2019年3月14日,NBA常规赛今天迎来一场重头戏,勇士客场挑战火箭,凭借着考辛斯和克莱的出色发挥,勇士106:104战胜火箭,考辛斯得到27分8篮板7助攻2抢断,库里得到24分4篮板5助攻2抢断,克莱得到30分6篮板2助攻。

本场比赛客场作战的勇士反客为主率先进入状态,取得12:4的开局,火箭也快速挑战过来,进攻端频频得分,将比分追成了15平,节末火箭攻势突然哑火,勇士打出一波18:8的进攻高潮,以33:23领先10结束首节,第二节火箭上来就打出一波7:0的攻势将分成缩小到3分,勇士也不甘示弱,立马回敬一波13:4再次拉开分差,接着哈登连得6分,在他的带领下,火箭越打越顺,半场战罢,勇士54:52火箭。

下半场火箭攻势不减,上来就打出一波8:2的攻势反超,勇士也不甘示弱,在库里和克莱的带领下,进攻端连续得分,很开就再一次取得领先,第三节结束时,火箭78:85落后勇士,第四节勇士上来连得7分,将分差扩大到14分,接着火箭在哈登和保罗的带领下,开始反击,当比赛还剩47.7秒时,火箭100:104落后4分,保罗打成2+1,库里两罚全中,哈登两罚一中,最终勇士106:104赢下本场比赛。

值得一提的是,本场比赛最后时刻库里一举动令人称赞不已,当比赛还剩6.4秒时,哈登罚球,第二罚不中塔克拍出来,伊戈达拉拿到,将球传给库里,此时库里在三分线上,完全空位,已经做出了投篮的姿势,但随后他却选择将球抛向天空,对此球迷说道:“库里的人品真的没得说。”


相关阅读