高情商!2.4秒库里三分准备出手,但随后放弃,将球高高抛起

来源:7M比分网 2019-03-14 14:45:23 赛事比分

北京时间2019年3月14日,在今天进行的一场常规赛焦点战上,哈登带领火箭坐镇主场对阵勇士,杜兰特因伤缺席,伊戈达拉顶替首发,两队经过四节的激烈比拼,凭借着考辛斯的出色发挥,勇士106:104险胜火箭,这也是勇士赛季首次战胜火箭,考辛斯登场31分钟,16投11中,得到27分8篮板7助攻2抢断的全面数据,克莱得到30分6篮板2助攻,库里得到24分4篮板5助攻2抢断,火箭方面,保罗得到24分6篮板3助攻,哈登得到29分3篮板10助攻3抢断。

本场比赛勇士率先进入状态,上来就火力十足,特别是库里,手感火热,单节贡献13分,带领勇士首节取得10分的领先优势,次节比赛火箭先是打出一波7:1缩小分差,勇士在克莱带领下再次拉开分差,随后哈登爆发带领火箭再次缩小分差,半场结束,火箭52:54将分差缩小到2分。

下半场火箭很快就完成了反超,但随后考辛斯爆发,帮助勇士稳定局势,接着库里也找到手感,勇士再次拉开分差,以7分的优势进入末节,最后一节,考辛斯联手克莱继续帮助勇士扩大领先优势,不过火箭也并没有放弃,在保罗的带领下打出一波14:2的将比分追成了103:104,不过最后时刻勇士顶住了压力,客场击败了火箭。

不得不说两队为球迷奉献了一场非常精彩的比赛,知道最后一刻才分出胜负,除此之外,库里最后时刻的一举动令球迷称赞不已,哈登最后罚球不中,伊戈达拉拿到球,随后把球给到库里,此时比赛还剩2.4秒,库里完全有出手的机会,但是在已经确定胜局的情况下,库里选择将球高高抛起。


相关阅读