终于等到你!前队友和韦德交换球衣,谁注意到他这举动:太激动了

来源:7M比分网 2019-03-14 16:23:38 赛事比分

北京时间2019年3月14日,在今天结束的一场NBA常规赛上,热火坐镇主场迎战活塞,凭借着整体的出色发挥,热火108:74轻松战胜活塞,热火7人得分上双,温斯洛得到16分5篮板2助攻,维特斯得到14分5篮板3助攻,理查德森得到13分8篮板5助攻,阿德巴约得到10分5篮板,怀特塞德得到13分11篮板,德拉季奇得到10分4助攻,韦德得到11分3篮板。

本场比赛主场作战的热火率先进入状态,取得8:0的完美开局,而活塞首节手感不佳,热火趁势慢慢扩大比分,首节结束时,热火30:18活塞,次节比赛活塞调整过来,慢慢缩小分差,半场战罢,活塞49:54落后热火5分。

易边再战,活塞进攻端彻底哑火,在第三节比赛中仅仅得到8分,三节过后,热火87:57领先活塞高达30分,最后一节完全成为了垃圾时间,最终,热火108:74战胜活塞赢下本场比赛。

值得一提的是,在赛后的交换球衣环节,出现了非常有趣的一幕,在比赛结束后,迟迟不见韦德有所行动,在大家都以为韦德本场比赛不交换的时候,韦德选择了艾林顿交换,后者也是非常的兴奋,在交换时,艾林顿高兴的嘴不合拢,甚至激动的球衣都拿反了。


相关阅读