如果湖人下赛季没有为詹姆斯配置到争冠阵容,他是否会再次离开?

来源:7M比分网 2019-03-14 22:41:19 赛事比分

关于这个问题不得不说,就算湖人队下赛季的阵容不足以夺冠,詹姆斯也不会再离开了,他有大可能会终老洛杉矶。在去年詹姆斯选择洛杉矶湖人队的时候,考虑的不仅是球队赢球和总冠军,更注重的洛杉矶这座大都市的影响力和投资环境。

詹姆斯在2003年被骑士队以状元签选中,职业生涯从骑士开启,后来在热火队夺得了二连冠和二连FMVP,后来回到骑士为克利夫兰夺得了队史上首个总冠军。所以说詹姆斯不缺荣誉,不缺总冠军,

他去洛杉矶首先是为了更好的照顾自己场外的生意,其次是为了自己的两个儿子有更好的成长环境,毕竟美国第二大城市洛杉矶的教育条件和篮球环境,都不是克利夫兰这座小城市能比的。

作为超级巨星,詹姆斯每一次转会都会被球迷所诟病。在2010年离开骑士队的时候,愤怒的骑士队球迷在广场上烧毁了他的球衣,还有不少人公开发推谩骂他,好在他四年后功成名就回到骑士队,并带领球队夺得了总冠军,完成了救赎。

去年再次离开骑士队的时候,骑士球迷冷静了许多。如今在湖人队他并没有打出名堂,就这样离开会担负更多的骂名,对自己的历史地位排名也有严重的影响,相信高球商、高情商的詹姆斯不会这么做。

网友评论:从詹姆斯自身角度来说应该不会。原因多方面吧。首先大合同刚签时间还久。另外我们不得不承认随着詹姆斯年龄的增长竞技状态下降,可能总冠军就不是最重要的追求了。

湖人大市场对他以后的商业发展和有理。只要明年打出成绩,凭借湖人的市场和詹姆斯的流量没人会拿今年进不去季后赛说事儿。另外其实湖人这群人真的不算差,今年更衣室影响比较大如果明年稳定下来打进季后赛问题不大。

网友评论:不会离开。来湖人就是为了商业,为了家人。已经三个总冠军戒指了。可以说是名誉已经有了。现在就是为了以后退役以后打市场吧!

网友评论:其实我还是想詹姆斯还是留在湖人队,尽在自己职业生涯末年也可以打出好的表现。可能带领不了这支年轻的湖人队登顶总冠军,但也给到这年轻的湖人队每一位球员带来宝贵经验。这里让我们祝福湖人队和詹姆斯,会走出困难的。

网友评论:下个赛季即使不能夺冠或冲击冠军,詹姆斯也不会再离开了!他会终老湖人!签约湖人在很大程度上就是为了家庭。第一他已经有了冠军,没必要再重复当年去热火的事件!第二他的个人能力依然强劲。我认为他在这一份四年合同到期后,会续约和湖人签下一份两年合同,然后到期后会退役!甚至老詹有一个心愿就是和大儿子同台竞技一下!完成这个心愿后,也就对篮球不再有遗憾了!


相关阅读