詹皇还能称王多久?珍妮曾考虑送走他,34岁的他会有多少追求者

来源:7M比分网 2019-03-15 11:48:10 赛事比分

詹姆斯的NBA生涯充满了传奇色彩,他是联盟现役球员中数一数二的悍将。他的身价很高,每当詹姆斯成为一名自有球员时都会有球队对他哄抢!去年夏天,联盟中不少球队都曾尝试招募他,想要拥有他。但最终他选择了4年1.54亿的湖人队,这个曾经8个总冠军的强队!

詹皇的加入确实是对球队有着非常大的帮助,他期待着带领球队走上总冠军的那一天,但是他在湖人队的首个赛季却并没有想象中的那般顺利。因为湖人队失败了,甚至是无缘于季后赛,不少人都把锅甩给了詹皇,认为是他没有发挥出应有的实力。但实际上真是这样吗?

答案是否定的。从他在本赛季的场均27.3分8.7篮板以及8助攻的数据不难看来,詹皇真的已经尽力了,这对于一个34岁的老将来说是非常不容易的。要不是之前腹股沟拉伤导致他缺席了17场比赛,湖人队的战绩绝不会是这般。当然,伤势痊愈回归的詹皇状态上多少有些影响,他的赛场统治力下滑了不少,这也是导致湖人深陷泥潭的一个原因。

在经历了如此失败的赛季之后,杰夫-范甘迪认为,应该把湖人队的所有球员都摆上货架,其中就包括詹姆斯。这让不少人都觉得:他这是疯了吧!但实际上,杰夫-范甘迪的想法和观点并没有错,在联盟所有球队都在为季后赛冲刺的时候,湖人的多数球员却在摆烂,这实属有些不应该。

而且湖人队的老板珍妮也曾有过这样的想法,特别是此前浓眉哥的交易闹剧之后,让珍妮的这种想法更加强烈。据说是因为里奇-保罗泄密导致,珍妮对此非常的恼火,甚至是一度想要送走詹姆斯!如果说詹皇真的被放入到交易行列,34岁的他还会有多少追求者呢?相信还是会有不少球队肯接纳他吧!


相关阅读