扎心了!辽宁球迷提前退场,谁注意韩德君这举动:恨不得亲自登场

来源:7M比分网 2019-04-12 00:03:14 赛事比分

CBA半决赛第二轮比赛今晚继续展开较量,辽宁队继续坐镇主场迎战新疆队,双方经过四节的激烈较量,最终,新疆队客场109:100战胜辽宁队,大比分2:0领先。

比赛一开始可兰白克率先命中三分为新疆队拿下首分,哈德森三分命中进行回应,随后两队展开对攻,首节末辽宁队进攻端连续得分,以27:23领先新疆,次节比赛辽宁队攻势不减,上来连得6分将分差扩大到两位数,新疆队快速调整过来,半场战罢,新疆队48:54落后辽宁队。

易边再战落后的新疆队展开了疯狂的进攻,很快就扳平比分,随后新疆队越战越勇,三节过后,新疆队84:82反超辽宁队,最后一节辽宁队手感不佳,新疆队在可兰白克的带领下牢牢控制着比赛的节奏,最终,新疆队109:100赢下本场比赛。

值得一提的是,除了输掉比赛,比赛中还出现非常扎心的一幕,在第四节比赛还剩1分钟左右时,辽宁队落后11分,从镜头中看到,主场的辽宁球迷已经提前退场,而坐在观众席上的韩德君看着球队无力回天神情非常无奈,恨不得自己可以亲自登场。


相关阅读