肃然起敬!赵继伟摔出场外,阿不都放弃快攻将他拉起:活该赢球

来源:7M比分网 2019-04-12 02:12:38 赛事比分

CBA半决赛今晚继续进行,新疆广汇汽车男篮客场挑战卫冕冠军辽宁本钢男篮,凭借着整体的出色发挥,新疆广汇汽车男篮109:100击败辽宁队本钢男篮,连续拿下两个客场的新疆广汇汽车男篮以大比分2:0取得领先。

本场比赛主场作战的辽宁队率先进入状态,上来进攻端就连续得分,以22:13取得领先,节末新疆队调整过来,李根命中压哨三分,首节新疆队23:27落后辽宁队,第二节李晓旭上来就连得5分,在他的带领下,辽宁队一度领先新疆14分,随后新疆开始反击缩小分差,辽宁队54:48领先6分结束上半场。

下半场新疆队攻势有所好转,费尔德开局连得4分,节奏新疆队攻势越打越顺,快速追平比分,随后两队展开对攻,第三节结束时,辽宁队82:84新疆队,第四节辽宁队攻势有所放缓,新疆队趁势拉开分差,剩下的时间里,新疆队始终保持着领先的优势,最终,辽宁队100:109输掉本场比赛。

除了精彩的比赛外,比赛中还出现了非常温馨的一幕,在第四节比赛还剩6分05秒时,赵继伟在和阿不都沙拉木争抢球时摔出场外,从镜头中看到,阿不都沙拉木并没有趁势快攻,而是第一时间冲过去将赵继伟拉起来,对此球迷说道:“阿不都沙拉木的人品没得说,活该赢球。”


相关阅读