杠上了!西班牙人3:1阿拉维斯,谁注意到日本球员对武磊这举动

来源:7M比分网 2019-04-13 21:04:53 赛事比分

北京时间2019年4月13日,西甲联赛第32轮展开较量,西班牙人坐镇主场迎战阿拉维斯,凭借着佩德罗萨的进球和拉古尔迪亚的乌龙球,西班牙人主场2:1击败阿拉维斯。

比赛一开始武磊拼劲十足,努力拼抢,第15分钟,伊格莱西亚斯低射破门,可惜越位在先,进球无效,几分钟后,西班牙人打破场上僵局,梅伦多挑传禁区,佩德罗萨推射破门,上半场结束时,西班牙人1:0领先阿拉维斯。

下半场开场仅仅几分钟,西班牙人再次攻破阿拉维斯的大门,右侧直塞,伊格莱西亚斯禁区拿球后往前带了几步后,直接抽射破门,西班牙人2:0扩大领先,第55分钟阿拉维斯左侧传中,卡雷利小禁区停球后,低射破门,阿拉维斯1:2扳回一球,剩下是时间里,双方都没有取得进球,最终,西班牙人主场2:1击败阿拉维斯。

值得一提的是,本场比赛武磊继续首发登场,而效力于阿拉维斯的日本球员乾贵士同样也是首发登场,作为亚洲籍两名球员,两人比赛中的对决也成为了本场比赛焦点,比赛开始时还出现了意味深长的一幕,镜头先是给了武磊特写,随后给到乾贵士,从镜头中看到,乾贵士似乎还挑衅的眨了一下左眼。


相关阅读