不愧是男篮一哥!易建联2.6秒踩着三分线压哨命中,2万人倒戈

来源:7M比分网 2019-04-13 22:10:05 赛事比分

北京时间2019年4月13日,CBA半决赛第三轮比赛展开较量,广东队客场挑战深圳队,凭借着易建联的出色发挥,广东队111:106战胜深圳队,大比分3:0领先。

首节比赛卢艺文上来就命中三分为深圳队拿下首分,拜克斯上篮也有,易建联暴扣为广东队拿下首分,随后广东队打出一波9:2的攻势反超比分,两队互有攻势后,节末广东队打出一波15:4的进攻高潮,首节战罢,深圳队23:34落后广东队,次节双方互有攻势后,深圳队打出一波14:8的攻势缩小分差,但随后广东队进攻端开始反击,半场结束时,广东队59:48再次拉开分差。

易边再战,经过休整后深圳队的攻势有所放缓,很广东队展开了对攻大战,你来我往,比分交替上升,三节过后,广东队89:78深圳队,最后一节深圳队攻势不减,上来就打出一波23:13的攻势将分差缩小到1分,关键时刻易建联补篮命中,节奏暴扣也有,在易建联的带领下,广东队打出一波8:0的攻势稳定局势,最终,广东队111:106赢下本场比赛。

广东队能取胜易建联功不可没,登场36分钟,21投14中,得到33分14篮板4盖帽3抢断,除此之外,易建联还上演了非常精彩的一幕,在首节比赛还剩2.6秒时,广东队底线发球,易建联摆脱防守接球后,踩着三分线压哨命中。


相关阅读