扎心了!武磊为何早早被换下场,数据说明一切,球迷评论一针见血

来源:7M比分网 2019-04-13 23:37:22 赛事比分

北京时间2019年4月13日,2018-2019赛季西甲联赛第32轮比赛继续进行,在今晚进行的一场焦点战上,阿拉维斯客场挑战西班牙人,双方经过90分钟的激烈比拼,最终,西班牙人主场2:1战胜阿拉维斯,取得联赛2连胜。

本场比赛武磊继续首发登场,西班牙人在上半场率先打破僵局,在第19分钟,梅伦多将球挑传到前场,佩德罗萨插上将球拿到,面对门将推射将球打进,下半场开场没多久拉瓜迪亚的乌龙帮助西班牙人扩大比分,卡列里抽射破门帮助阿拉维斯扳回一球,最终阿拉维斯1:2不敌西班牙人。

值得一提都的是,武磊在第63分钟时被替换下场,这让很多中国球迷不满,那为何武磊被早早换下场呢?下面来看看武磊比赛的一些数据,本场比赛武磊仅10次触球,7次准确传球,成功率100%,其中只有1次传球形成射门,1对1有3次,仅成功1次,还有1次铲球。

除此之外,武磊在登场的63分钟时间里0射门,作为一名前锋,这是非常罕见,这也是武磊加盟西班牙人以来的首次出场0射门,赛后武磊获得6.6分,对此球迷说道:“这还不被换下,那就是教练脑子有问题了。”虽然球迷说的让人挺扎心,但不得不说球迷的评论真是一针见血。


相关阅读