登场0分钟,林书豪:别了,猛龙!再见了,季后赛!

来源:7M比分网 2019-04-14 09:56:09 赛事比分

北京时间2019年4月14日,NBA季后赛今天正在拉开战幕,在今天进行的一场焦点战上,猛龙坐镇主场迎战老鹰,双方经过四节的激烈较量,凭借着整体的出色发挥,魔术104:101击败猛龙,总比分1:0领先。

本场比赛主场作战的猛龙率先进入状态,莱昂纳德带领猛龙取得领先,不过魔术也快速调整过来,进行反击,首节战罢,魔术25:30落后猛龙,次节比赛猛龙进攻端哑火,魔术趁势很快就反超比分,一度取得了16分的领先,节末猛龙连续命中三分缩小分差,半场结束时,猛龙49:57落后魔术。

易边再战落后的猛龙展开反击,上来就打出一波14:2的进攻高潮反超比分,末节莱昂纳德状态下降,魔术趁势缩小分差,三节过后,魔术75:76落后猛龙1分,最后一节双方互不相让,打的难分难解,比分交替上升,当比赛还剩40秒时,双方战平,奥古斯汀三分命中,莱昂纳德三分不中,最终,猛龙101:104不敌魔术。

值得一提的是,本场比赛林书豪被猛龙弃用,未获得登场的机会,众所周知,可以打季后赛一直是林书豪愿望,为此林书豪离开老鹰加盟猛龙,如今季后赛未能登场,或许林书豪该和猛龙说再见了。


相关阅读