破案了!杜兰特和贝弗利为何发生冲突,8倍慢镜回看:阿杜很冤

来源:7M比分网 2019-04-14 11:16:32 赛事比分

北京时间2019年4月14日,NBA季后赛首轮第一场比赛拉开战幕,在刚刚结束的一场焦点战上,勇士坐镇主场迎战快船,双方经过四节的激烈较量,最终勇士121:104战胜快船。

首节比赛加里纳利上来就命中三分为快船拿下首分,考辛斯为勇士拿下首分,两队互有攻势后,勇士打出一波10:0的攻势拉开比分,首节比赛结束时,勇士36:27领先快船,次节比赛快船进攻端展开反击缩小分差,当第二节还剩3分28秒时,快船扳平比分,节末库里爆发,带领勇士打出一波18:5的进攻高潮,半场结束时,勇士69:56领先快船13分。

易边再战,快船上来打出一波11:5的攻势将分差缩小到个位数,不过勇士很快调整过来,进攻端频频得分继续扩大比分,三节过后,勇士98:79领先快船19分,最后一节勇士始终控制着比赛的节奏,最终,勇士121:104赢下本场比赛。

值得一提的是,本场比赛出现了非常不和谐的一幕,在第四节比赛还剩4分41秒时,杜兰特在防守贝弗利时两人发生冲突,随后两人被裁判请出场,那为何杜兰特会和贝弗利发生冲突呢?8倍慢镜往回看,在上一个回合中,杜兰特上篮时被贝弗利拉拽手臂,杜兰特对此很不满,两人发生口角,吃到技术犯规,在随后的一个回合中,杜兰特在将贝弗利防守出界,两人再次发生口角,接着裁判将两人请出场。


相关阅读