19秒4个T,杜兰特和贝弗利冲突,8倍慢镜回放:阿杜好样的

来源:7M比分网 2019-04-14 11:59:04 赛事比分

北京时间2019年4月14日,NBA季后赛展开较量,在今天进行的一场比赛上,快船客场挑战勇士,凭借着库里的出色发挥,勇士121:104轻松战胜快船,库里得到38分15篮板7助攻,杜兰特得到23分4篮板3助攻3盖帽。

本场比赛双方进入状态都非常,一上来进攻端就展开对攻大战,你来我往,比分交替上升,双方互有攻势后,格林和库里连续命中三分,拉开比分,第一节结束时,快船27:36落后勇士,第二节考辛斯补篮命中,快船打出一波10:0的攻势将分差缩小到1分,随后两队再次展开对攻,节末库里爆发,连个人得12分带领下勇士再次拉开分差,半场战罢,快船56:69落后勇士。

下半场一开始快船攻势不错,一度将分差缩小到7分,但随后突然哑火,勇士趁势再一次拉开分差,第三节结束时,快船79:98落后勇士,第四节落后的快船展开了疯狂的反击,但勇士没有给快船任何的机会,始终掌控着比赛,最终,快船104:121不敌勇士。

除了精彩的比赛外,比赛中裁判在短短19秒的时间里向杜兰特和贝弗利各给了2个T,将两人请出去,为何杜兰特和贝弗利会吃到技术犯规呢?通过慢镜回看那19秒发生了什么,在最后一节还剩5分钟时,贝弗利从后面拉拽上篮的杜兰特,两人互喷,裁判一个一个T,接着贝弗利被杜兰特防出界,起身找杜兰特,阿杜也不甘示弱,裁判及时将两人拦住,随后再次给了两人T,整场比赛贝弗利在防守时小动作不断,对于杜兰特的举动,球迷说道:“阿杜好样的”。


相关阅读