破案了!火箭悍将为何要揍对手,10倍慢镜回看:这动作活该被揍

来源:7M比分网 2019-04-15 13:30:53 赛事比分

北京时间2019年4月15日,NBA季后赛第二天比赛拉开战幕,在今天进行的一场焦点战上,哈登带领下火箭坐镇主场迎战爵士,经过较量,凭借着哈登和保罗的出色发挥,火箭主场122:90轻松战胜爵士,哈登登场33分钟,26投10中,其中三分11投4中,得到29分8篮板10助攻的准三双数据,保罗得到14分3篮板7助攻,爵士方面,米切尔得到19分5篮板,卢比奥得到15分6助攻2抢断。

哈登今天进入比赛的状态非常快,首节比赛手感火热,6投5中,贡献12分,在哈登的带领下,火箭首节以31:24领先爵士,第二节爵士加强对哈登的防守,不过塔克爆发,节末连续命中三分,上半场火箭59:44领先爵士。

易边再战火箭一开始进攻端哑火,爵士趁势打出反击高潮,一度只落后5分,但随着比赛的进行,火箭也慢慢找回手感,在哈登的带领下,再次拉开分差,以12分的领先优势进入末节,节末在保罗的带领下,火箭很快将分差扩大到20分,比赛就此失去悬念,最终火箭122:90大胜爵士。

值得一提的是,在第三节比赛中,火箭悍将法里埃德和爵士球员克劳德发生冲突,法里埃德情绪非常激动,想要揍克劳德,幸好被队友和裁判及时拦住,那为何法里埃德要揍克劳德呢?从慢镜回放中看到,原来克劳德在上篮不中倒地后夹到法里埃德的脚,随后克劳德不顾法里埃德还没有将脚抽出来,直接翻身起来,这一举动险些弄伤法里埃德的脚,对此球迷说道:“被揍活该”。


相关阅读