无愧男篮一哥!周鹏受伤时,队友怒冲对手,易建联做出最明智举动

来源:7M比分网 2019-04-15 22:15:52 赛事比分

北京时间2019年4月15日,CBA半决赛继续展开较量,在刚刚结束的一场比赛上,广东队客场挑战深圳,凭借着易建联的出色发挥,广东队135:117大胜深圳队,易建联得到37分17篮板3抢断,马尚得到23分9篮板5助攻,任骏飞得到21分7篮板2助攻2抢断,威姆斯得到18分6助攻4篮板,周鹏得到15分6篮板3助攻,赵睿得到11分4篮板3助攻。

首节比赛易建联打板命中为广东队拿下首分,拜克斯为深圳队拿下首分,两队你来我往,比分交替上升,首节比赛结束时,广东队30:27领先深圳,次节一开始广东攻势不减,特别是易建联手感火热,在他的带领下,广东队打出一波15:2的进攻高潮将分差扩大到19分,节末深圳队展开了疯狂的反击慢慢缩小分差,半场结束时,深圳队57:65将分差缩小到8分。

易边再战,经过休整后广东队进攻端爆发,火力全开,多点开花,单节砍下43分,净胜14分,三节过后,广东队108:86领先深圳队22分,最后一节广东队攻势不减,上来连得6分将分差扩大到28分,比赛早早失去悬念,最终,广东队135:117轻松战胜深圳队。

除了精彩的比赛外,比赛中还出现了非常惊险的一幕,在第四节刚开始没多久,周鹏在和卢艺文争抢篮板时,身体失去平衡重重是摔倒在地,此时所有队友都冲向卢艺文,但从镜头中看到,易建联第一时间看向周鹏,随后立马向裁判做出了暂停的举动。


相关阅读