破案了!开拓者为何能击败掘金,詹姆斯的话一针见血:嘲讽火箭

来源:7M比分网 2019-05-13 20:00:15 赛事比分

北京时间2019年5月13日,西部半决赛的第七场比赛上,开拓者客场挑战掘金,凭借着麦科勒姆的出色发挥,开拓者100:96战胜掘金,麦科勒姆表现出色,得到全场最高分37分9篮板,利拉德得到13分10篮板8助攻的准三双数据,掘金方面,约基奇得到29分13篮板2助攻4盖帽,哈里斯得到15分6篮板,穆雷得到17分6篮板5助攻。

本场比赛主场作战的掘金率先进入状态,上来进攻端频频得分,取得14:7的开局,开拓者则是手感不佳,掘金趁势继续扩大比分,首节结束时,掘金29:17领先开拓者,次节掘金上来就强攻得分,麦科勒姆抛投命中做出回应,随后两队展开对攻,半场战罢,掘金48:39领先开拓者。

下半场开拓者对阵容进行调整后开始反击,在麦科勒姆的带领下,慢慢缩小分差,第三节结束时,掘金72:71开拓者,第四节双方打的难分难解,谁都无法拉开分差,最后一分钟,开拓者领先三分,穆雷跳投命中将分差缩小到1分,关键时刻麦科勒姆中中投命中,约基奇最后三分不中,最终,掘金96:100不敌开拓者。

开拓者一开始并不被看好,那为何开拓者能以下克上击败掘金,闯进决赛,或许詹姆斯的这句话说明了一切,在比赛结束后,詹姆斯在社交平台说道:“在季后赛关键时刻的几个回合里,得分最重要,你需要找到最好的投篮机会。”麦科勒姆本场比赛的所有得分几乎都来自中投,众所周知火箭打的是魔球理论,也就是数据篮球,莫雷认为,依靠三分和罚球拿分是最有效的得分方式,詹皇这话也疑似在嘲讽火箭。


相关阅读