杜兰特受伤可能缺席总决赛,那么库里今年能获得总决赛MVP吗?

来源:7M比分网 2019-05-13 20:05:44 赛事比分

关于这个问题不得不说有点难啊,喜欢库里的球迷一直希望库里可以拿下FMVP,不要看没有杜兰特,勇士赢下了和火箭的G6,那场比赛我一直觉得很诡异。首先,火箭在那场比赛中没有展现出G3和G4当中的拼劲儿,防守强度也下降了,而且那场比赛德安东尼使用了长轮转,哈登梦游状态,不知道为什么,原本这种生死战都是尽量缩短轮转,拼命一搏才是。

所以,虽然那场比赛勇士赢了,但很大程度上是因为那场的火箭太弱了,所以可能一些球迷会有错觉,就是:没有杜兰特的勇士依旧很强,杜兰特的受伤对于球队来说没有什么影响。但是懂球的朋友应该懂,如果杜兰特一直难以复出,那么勇士的上限是杀进总决赛,但无论总决赛面对的是雄鹿还是猛龙,勇士卫冕的概率都不高,大约4成左右的概率吧。

杜兰特的小腿拉伤要看下周的检查报告,无法判定该名球员能否在西部决赛上场,毕竟贸然上场会引起更严重的受伤。即使杜兰特不能恢复百分之一百,他都会上场比赛,分担库里的压力,让轮换阵容更合理,增加球队的阵容深度。两位球员的表现,影响着整个联盟。

那要想拿下总决赛最有价值球员,么必须闯过开拓者这个拦路虎,能进入西部决赛,开拓者就是本赛季最好的四支球队之一,勇士不能轻视开拓者。可是,勇士是联盟有名的浪队,心态上会对开拓者重视,球场上却不会那么拼命。勇士队球员要多看录像,研究这个球队,此球队不是常规赛球队,而是最终四强,对开拓者不重视,必将不能闯进总决赛。

所有的隐患都是杜兰特与库里的伤病,小病猛如虎一不注意必会遭殃。一定不要低估一颗总冠军之心,库里能排除万难,拿下总决赛最有价值球员也是有一线可能吧,没有发生的事情也不能这么绝对!

如果以目前勇士队的阵容,水花兄弟+格林为核心,在西部决赛胜出是不成问题的。但到了总决赛之上,面对雄鹿或者猛龙,这种级别的球队,勇士锋线仅靠伊戈达拉和杰雷布科死撑,球队有可能会输给东部。虽然西强东弱是联盟的格局,但今年东部的几支球队有点儿实力,勇士不可能再像之前那样轻松击败东部球队夺冠了。所以如果杜兰特受伤缺席总决赛,勇士有可能都夺不了总冠军,更别提库里获得FMVP了。

库里想要既拿总冠军,又得到FMVP比较稳妥的方式就是杜兰特出战总决赛,库里的数据比杜兰特好,同时也有关键球的表现。或者是杜兰特选择在总决赛中途的时候复出,杜兰特就只打几场关键场次,最终勇士夺冠,库里可凭借出色的数据拿下fmvp。当然我们也不排除库里能够在没有杜兰特的情况下,带队夺冠同时本人荣膺fmvp。不过我还是相信杜兰特会在总决赛之前归来,期待他的复出。

网友评论:雄鹿我不说,猛龙绝对不行,因为林书豪的原因看了很多猛龙的比赛,教练有问题,整个球队没我在形成体系,就靠伦纳德和西亚卡姆,其他人包括罗瑞不值一提!不得不说,打猛龙还好点,纳斯这个废材,差点都没过76人这一关。打雄鹿就费劲,不管是一哥,克莱,格林都无法阻挡周哥。

网友评论:说没杜兰特勇士更强大的库吹什么时候能闭嘴,少招人烦。今年季后赛以来水花的表现怎样?只打了一两场好球就又吹上了。忘了库里上篮5次不中,25中7,最后时刻扣篮被篮筐盖了?那时候怎么不吹了?上篮不中是战术问题?是没持球?空位三分不中也是被包夹没持球?16年如果打败骑士和詹姆斯就不会去找杜兰特了。


相关阅读