激动!莱昂纳德抢七大战0.6秒绝杀后,谁注意到他这一罕见举动

来源:7M比分网 2019-05-13 20:38:48 赛事比分

北京时间2019年5月13日,NBA季后赛继续展开较量,在刚刚结束的一场焦点战上,猛龙坐镇主场迎战76人,双方经过四节的激烈较量,凭借着莱昂纳德的压哨绝杀,猛龙92:90战胜76人,晋级东部决赛,莱昂纳德得到41分8篮板3助攻3抢断,西亚卡姆得到11分11篮板2助攻2抢断,洛瑞得到10分6篮板6助攻2抢断,加索尔得到7分11篮板3盖帽,伊巴卡得到17分8篮板3助攻。

首节比赛双方手感都非常不好,频频打铁,76人单节仅得到13分,猛龙以18:13领先76人结束首节,次节比赛双方手感有所好转,展开了对攻,你来我往,比分交替上升,半场结束时,猛龙44:40领先76人。

易边再战,猛龙上来就打出先6:1的攻势将分差扩大到了9分,76人也不甘示弱,立马回敬一波16:0的进攻高潮反超比分,猛龙快速调整过来进行反击,三节过后,猛龙67:64再次取得领先,最后一节双方打的非常焦灼,比分交替上升,当比赛还是12秒时,恩比德两罚全中,猛龙领先1分,接着莱昂纳德两罚一中,巴特勒上篮扳平比分,莱昂纳德最后压哨命中,最终猛龙92:90绝杀76人。

值得一提的是,在莱昂纳德出手时,时间仅剩0.6秒,完成这一精彩的绝杀后,谁注意到莱纳德这一罕见举动,从镜头中看到,莱昂纳德激动的抱着队友疯狂呐喊,随后疯狂的鼓掌,众所周知莱昂纳德是不善表达的,但这一刻他抛开一切,尽情的享受,这就是体育的魅力。


相关阅读