破案了!伦纳德出手39次为何不说独,哈登威少总被批:一针见血

来源:7M比分网 2019-05-14 03:11:10 赛事比分

北京时间2019年5月14日,昨天猛龙坐镇主场对阵76人,此前双方总比分战成3:3平,两队将会进行东部半决赛的抢七大战,两队经过四节的激烈对战,凭借着伦纳德0.4秒的绝杀,猛龙主场92:90险胜76人,大比分4:3淘汰对手,闯进东部决赛,猛龙东部决赛的对手是字母哥带领下的雄鹿队。

本场比赛双方打的可谓是异常激烈,比分也一直非常焦灼,谁都无法拉开分差,直到最后一刻才分出胜负,猛龙能赢下本场比赛,最大的功臣非伦纳德莫属,得到全场最高分41分,接近球队一半的分数。

然而细心的球迷可能会注意到,本场比赛伦纳德共出手39次,39投16中,其中三分9投2中,众所周知,哈登和威少精彩被球迷批出手次数太多,而伦纳德39次的出手同样非常高,那为何伦纳德不会被说独呢?

观看比赛的球迷都知道,猛龙的得分点少,只能更多的依靠伦纳德得分,但哈登和威少的身旁都有靠谱的得分手,不过最主要的还是伦纳德带队赢球了,而且还是压哨绝杀了对手,对此球迷也说道:“赢球可以冲刷所有的事情”。


相关阅读