西决前,勇士迎来坏消息,杜兰特伤情不容乐观,首战或成转折点

来源:7M比分网 2019-05-14 22:37:34 赛事比分

北京时间2019年5月14日,在昨天结束了两场抢七大战后,NBA东西部决赛正式出炉,西部是勇士队对阵开拓者队,东部是雄鹿队对阵猛龙队,明天早上北京时间9点将进行西部总决赛的首场比赛,勇士坐镇主场迎战开拓者。

首战前勇士队传来一个坏消息,据多名知情人士透露,勇士绝对核心杜兰特,将会大概率缺席明天进行的西决首场比赛,水花兄弟的发挥将会是明天勇士取胜的决定性因素。

在勇士和火箭进行的西部半决赛第六场比赛中,杜兰特在第三节中因右小腿拉伤离场返回更衣室,不过勇士最后时刻依靠库里的出色发挥,还是赢下了比赛,带领勇士闯进西部决赛。

值得一提的是,勇士和开拓者的首场比赛或将成为西部决赛的转折点,据悉,若是勇士拿下首场比赛,杜兰特在G2战上也将不太可能出战,一旦勇士首局失利,杜兰特很可能会提前回归,明天的比赛如何,大家拭目以待。


相关阅读