勇士传来两大好消息,五星阵容剑指三连冠,球迷:大结局了

来源:7M比分网 2019-05-14 22:43:01 赛事比分

北京时间2019年5月14日,NBA西部总决赛明天将拉开展开,勇士将坐镇主场迎战利拉德带领的开拓者,在杜兰特缺阵的比赛里,勇士队表现非常抢眼,展现了冠军的底蕴,目前勇士队可谓是气势高涨,如今勇士队再次迎来两大好消息。

据悉在半决赛第六场比赛中受伤的杜兰特将会在西部决赛中回归,到时勇士的实力将会提升一大截,不过据知情人士透露,杜兰特在明天的首场比赛中,很可能还不会出战,为了保险起见,杜兰特将会重新接受伤情评估。

除此之外,勇士主帅科尔在接受采访时说道,勇士的另一名悍将考辛斯目前的情况非常不错,已经进行一些恢复性训练,不排除考辛斯将会在某一个时刻复出,但科尔表示,为确保考辛斯的状态恢复,西决复出的可能性不大。

按照目前的情况,即使杜兰特和考辛斯不在,勇士闯过开拓者晋级的概率也非常大,一旦杜兰特和考辛斯回归,勇士将再次摆出五大全明星阵容,对此球迷说道:“真的是大结局了”。


相关阅读