如果巅峰风尘四侠在一个队,能不能和巅峰勇士四巨头分庭抗礼?

来源:7M比分网 2019-05-14 22:59:34 赛事比分

关于这个问题不得不说,如果是巅峰的“风尘四侠”能真的走到一起,那样的交易估计要比当年杜兰特来到金州勇士、詹姆斯远走迈阿密、波士顿组成三巨头、科比迎来加索尔……等等一些列的交易新闻都要响亮得多,毕竟对于,这四个人的巅峰期在自己的位置上都可以作为联盟数一数二的球员。

而如果真的让“风尘四侠”得以聚首,勒布朗·詹姆斯、卡梅隆·安东尼、德维恩·韦德、克里斯保罗四人在一个球队,恐怕也就只有美国国家队能够聚齐了,而让这四人一队对抗当今拥有斯蒂芬·库里、克莱·汤普森、凯文·杜兰特、考辛斯等一众明星的金州勇士,这样的比赛真是精彩了!

毫无疑问个人实力上巅峰风尘四侠会更强一些,巅峰四侠是指詹姆斯、韦德、安东尼和保罗,这四人巅峰的时候都是独当一面的篮球巨星,很多人可能对黄蜂时期的保罗比较陌生,但那个时候的保罗绝对是联盟第一控卫,至于詹姆斯、韦德和安东尼相信大家都非常熟悉了,韦德是当时联盟第二的分卫,詹姆斯是联盟第一小前锋,安东尼是当时的联盟单打王。

如果是用加法来计算的话,风尘四侠在个人实力的相加上绝对是要优于勇士四巨头的,因为勇士四巨头只有两位巅峰时属于巨星行列,4>2相信是谁都懂的道理,但如果建立在球队上就不能是这样简单的加法。

勇士方面的优势就是配合和能打出化学反应,众所周知勇士四巨头是1+1+1+1>4,所以一旦配合起来勇士四巨头在硬实力上就不一定会输给风尘四侠了。风尘四侠只是好朋友,却从未在一支球队中打过球,而勇士四巨头已经在一起夺得了3个NBA总冠军,按照化学反应来看勇士四巨头肯定要更胜一筹。

风尘四侠之间能否产生这样的化学反应还不得而知,詹姆斯、韦德、安东尼和保罗在巅峰时期都是能够担当球队老大的人物,他们是否愿意为了彼此而主动让出球权和数据呢?就算有球员、比如说韦德和保罗这样的队友愿意让出球权和数据,彼此之间的打法又真的适合吗?不要忘了汤普森和格林一进联盟就是从蓝领打起的,而保罗、安东尼和韦德则一直是球队老大。

更重要的是教练团的因素,勇士队能够在四年里拿走三个冠军奖杯,除了超级球星的个人能力之外,也要感谢主教练知人善用、对于角色球员潜力的发掘。巅峰期的风尘四侠如果同处一队,那么板凳阵容里势必都是一些拿着较低薪水的角色球员,这些球员的能力从薪水上也可见一斑,如果风尘四侠在先发阵容里吃亏、板凳阵容也同样打不赢勇士队,那最终的结果就可想而知了。

网友评论:这四个人都是名人堂级别的人物,巅峰保罗在当时是联盟第一控卫,詹姆斯联盟第一人,安东尼进攻万花筒,得分如砍瓜切菜,韦德闪电侠2006年就带领热火获得总冠军,这四个人巅峰时期每个人拿出来都可以在联盟排上号,更不用说在一只球队了,真的是虐死勇士!

网友评论:詹姆斯了,唉,这个可怕的男人,又是不得不爱的男人,让人欲罢不能。他的强大与他的低调完全没有违和感,遇事冷静,友善待人,捐献了上亿的钱财去资助穷孩子。他身上大大小小的记录数不胜数,拿下了31000分+8000篮板+8000助攻!这数据已经是历史第一。

网友评论:风尘四侠的进攻也会有一些问题,首先是球权分配的问题,弄不好就很容易单干,不过以这四人私下的关系,我相信他们的默契程度一定很好,所以保罗打控卫,或者和老詹打双控卫也行,剩下的就交给他们的天赋和个人能力,干就完事了,胜负还用说嘛!


相关阅读