库里,请放过开拓者吧!再这样打下去,球迷都要退票了

来源:7M比分网 2019-05-15 13:37:49 赛事比分

北京时间2019年5月15日,NBA季后赛西部决赛拉开战幕,勇士坐镇主场迎战开拓者,凭借着库里的出色发挥,勇士主场116:94大胜开拓者,克莱得到26分3助攻3抢断2盖帽,伊戈达拉得到4分3篮板5助攻2抢断,格林得到12分10篮板5助攻2抢断3盖帽,杰雷布科得到9分5篮板,库克得到8分。

本场比赛客场作战的开拓者率先进入状态,取得5:0的开局,不过勇士快速调整过来,进攻端频频得分,很快就反超比分,首节结束时,勇士27:23领先开拓者,次节克莱上来就命中三分,麦科勒姆打成2+1做出回应,随后双方展开了对攻,半场结束时,勇士54:45领先开拓者。

易边再战,库里三分手感火热,连续命中三分,在他的带领下,勇士将分出扩大到17分,开拓者也不甘示弱,展开了疯狂的反击,一度将分差缩小到4分,三节过后,开拓者71:77落后勇士,最后一节勇士没有再给开拓者任何的机会,在水花兄弟的带领下,勇士始终控制着比赛的节奏,最终以116:94轻松赢下本场比赛。

值得一提的是,本场比赛库里登场35分钟,23投12中,得到全场最高分库里36分,另外还有6篮板7助攻1抢断的全面数据,面对开拓者的防守,水花兄弟打的非常轻松,特别是库里,彻底打嗨了,第四节勇士完全控制了比赛,从镜头中看到,在比赛还未结束时,现场的观众都走了一大半了,对此球迷调侃道:“库里这样打下去,比赛完全没有悬念,球迷都不来了。”


相关阅读