为什么个人能力更强,球队老大的杜兰特没有库里人气高?

来源:7M比分网 2019-05-15 19:33:53 赛事比分

关于这个问题不得不说,虽然现在勇士的战术渐渐变成了以杜兰特为核心(库里的球迷们不要喷我,现在勇士确实是以杜兰特为核心),但是库里仍然是勇士的灵魂,他就是勇士的象征。和库里相比,杜兰特能力确实更强,但是杜兰特在影响力和人气方面也确实不如库里。就拿球衣销量来说,库里的球衣销量仅仅次于詹姆斯,而杜兰特的球衣销量仅仅排在第九。

能力更强的杜兰特为什么人气不如库里?小编认为认为有这几点原因,勇士的基础是库里打下来的,他是这座城市的象征,在球迷眼里,库里就是这座城市的主人。从选秀开始,库里就在勇士,他跟随勇士从弱小变的强大,他的打法引领了一个时代,除了金州勇士的球迷爱他,很多小个后卫也是他的球迷。而且库里很萌,素有小学生的叫法,很多女生可是都很喜欢他的。

带队能力,影响力,杜兰特虽然得分能力很强,但是带队能力上有所欠缺。2015-16赛季带领雷霆3:1领先勇士,但最后被勇士连翻两盘淘汰出局。谁能下个赛季就加盟了勇士,这确实不是一名领袖该做的,也许杜兰特更适合杀手的位置。

队淘汰火箭。库里就是勇士的灵魂人物,勇士的冠军王朝就是由库里一手打造的,就算球队来了联盟的第二人,库里为了球队更好能得更好的战绩,他愿意让出球队老大位置,愿意让出球队核心战术地位,自己无球跑动,但是不管怎样,球队永远是库里的,甚至在金州球迷眼里,杜兰特只是外来人,不是真正的金州人。

杜兰特无论是外形或者性格都不如库里受欢迎,杜兰特长着一副农民工的面孔,除了在篮球场上神挡杀神,在球场之外,因为外形所限制,很难收到更多的球迷喜欢。同时杜兰特的性格内敛,在球场没有詹姆斯那种霸气,以及库里那种和球迷形成良好互动的意识,所以与球迷不能形成平等的交流。

库里这方面做的就非常不错,球场上搞怪的表现经常可以让球迷开怀大笑,而这种方式带来的欢乐币看到杜兰特进了几个关键进球是更加记忆深刻的。加上库里接近于普通人的身体素质,却能用三分这种方式统治赛场,更是让球迷产生了无限的疯狂痴迷。

杜兰特的能力毋庸置疑,在篮球技术上他已经做到了无懈可击,但即使这样,在勇士队,库里依然是人气最高的那个,库里的故事无疑更加接近于每一个普通人,球迷更加有亲切感。同时,勇士队在本质上依然是库里的球队,它象征着勇士队问球队文化,这一点是才加入勇士两年的杜兰特无法做到的。

网友评论:单打能力,杜强;个人能力,库强。NBA是五人赛,体系、团队决定胜负。谁带出来的体系高谁的能力才强。 之前常有人说老詹自带体系,不过他自带那个体系的上限和库里可以带出体系的上限差距不小。至于杜兰特的能力,除了单打,他能构建的体系弱了好几个层次。

网友评论:库里在场和不在场结果不同的事,库里不在场勇士就是极为普通的球队,整体发挥就会失常,格林和汤普森可能就是普通球员,也许就是戈登和塔克之类的。库里在场勇士就是总冠军,能让詹姆斯服气,火箭憋屈的球队。而杜兰特虽然全能,那只是杜兰特的个人发挥,不是球队的发挥。所以杜兰特彻底认识到问题所在,改变了他的作用,只要心中奔着总冠军去就没有做不到的事。为什么说勇士心里库里是FMVP呢?自有他的道理


相关阅读