破案了!勇士决赛为何如此轻松,库里:感谢开拓者,球迷:想火箭

来源:7M比分网 2019-05-15 19:50:17 赛事比分

北京时间2019年5月15日,NBA季后赛迎来了西部决赛的第一场较量,利拉德和麦科勒姆带来开拓者客场挑战勇士,勇士核心杜兰特和考辛斯因伤都缺席比赛,两队经过比拼,最终开拓者94:116不敌勇士,大比分0:1落后。

比赛一开始双方进入状态都非常快,不过勇士的火力更加凶猛,以4分的领先优势结束首节,次节双方攻势相当,谁都无法拉开分差,比分也一直非常焦灼,上半场战罢,开拓者落后勇士9分。

第三节勇士一上来进攻端爆发,一度将分差扩大到17分,但随后进攻端突然哑火,开拓者趁势打出反击高出缩小比分,不过末节随着水花兄弟的爆发,勇士直接一波流带走了比赛,在比赛还剩2分多钟时,开拓者落后勇士18分,双方撤下主力,比赛就此失去悬念,最终开拓者94:116惨败给勇士。

值得一提的是,本场比赛勇士进行了大轮换,13名球员在场时正负值均为正数,其中有12人得分,这样的比赛让球迷觉得看来一场假的西部总决赛,那为何勇士会打的如此轻松,在上一场对阵火箭时,火箭的无限轮换防守限制了水花兄弟出手,但开拓者是防守给了库里更大的空间,对此球迷说道:“不得不承认,只有火箭能给勇士带来压力,想念火勇大战了。”


相关阅读