绝地反击?杜兰特参加合练,勇士“核武器”登场,猛龙麻烦了

来源:7M比分网 2019-06-10 19:24:36 赛事比分

北京时间2019年6月10日,NBA总决赛目前已经进行了4场比赛的较量,猛龙以大比分3:1拿到冠军赛点,队史的首座总冠军奖杯近在咫尺,反之,勇士则陷入了绝境,总决赛的第五场比赛将在明天上午9点开打。

经过前面四轮比赛的较量,双方整体的实力已基本大体清楚,唯一的悬念就是杜兰特,在西部半决赛勇士对阵火箭的第五场比赛上,杜兰特因伤退场,一直到现在杜兰特都没有登场,由于勇士对于杜兰特的伤情保密,外界也不清楚杜兰特如今恢复如何。

据媒体报道,随队前往多伦多的杜兰特今天参加了训练,不过勇士采取的是封闭式训练,将记者和摄影师请了出去后,杜兰特才上场开始训练,对于杜兰特的训练如何,外界同样一无所知。

但此前勇士主帅科尔曾表示,只要杜兰特参加一次合练就有机会复出,如今勇士已经陷入到绝境中,或许科尔将会祭出“核武器”了,如果杜兰特在明天的比赛中登场,猛龙真正的麻烦就来了。

相关阅读