中国女排遭自家媒体刁难,郎平罕见生气,身旁的朱婷也看不下去了

来源:7M比分网 2019-06-11 01:19:43 赛事比分

北京时间2019年6月11日,世界女排联赛江门站的比赛将在今天展开较量,本次参加江门站的球队有,美国女排,土耳其女排,波兰女排和中国女排,早些时候举行了江门站的赛前新闻发布会,不过发布会上,郎平和朱婷遇到了心塞的一刻。

发布会上各队主帅进行了发言后,来到了记者提问环节,首个提问的记者向郎平问了两个问题,第一个问题是,本次世排联赛中国女排的目标是什么,第二个问题就是,明年是东京奥运年,从教练员的角度,在哪一个时间点确定奥运的核心阵容会比较好。

面对记者的提问,郎平说道:“我们的目标主要是锻炼队伍,积累经验,从中也检验球员”,说完之后郎指导点头示意回答完毕,然而似乎主持人并没有反应过来,以为郎指导没有回答第二个问题,竟然示意记者再次提问一遍第二个问题。

随后郎平似乎生气了,直接说道:“我已经回答过了,检验球队,现在做不出决定”,之后现场陷入了短暂的沉默后,而从镜头中看到,此时坐在郎指导身旁朱婷似乎也对记者的提问不满,脸色有点生气,对此球迷说道:“即使不考虑球队机密,核心阵容没到比赛都无法确定,队员状态,伤病都要考虑,记者问这样的问题不是为难自家球队吗?”

相关阅读