破案了!杜兰特为何会受伤,8倍慢镜回看:很严重,勇士内疚吗?

来源:7M比分网 2019-06-11 13:53:53 赛事比分

北京时间2019年6月11日,在今天进行的NBA总决赛上,勇士客场106:105击败猛龙,将总比分扳成2:3,继续保留争夺冠军悬念,客场赢下猛龙本应该是值得高兴的事情,但比赛中出现的一幕让勇士球员和球迷都高兴不起来。

本场比赛杜兰特带伤复出,然而刚登场了12分钟的杜兰特确再次受伤,在第二节比赛还剩9分50秒,杜兰特突然倒地,痛苦的捂着后脚跟腱,为何杜兰特会受伤倒地呢?

从慢镜头回放中看到,杜兰特在运球突破时,右脚崴了一下,随后在队友搀扶下返回更衣室,更令球迷扎心的是,赛后勇士总经理迈尔斯表示,杜兰特遭遇的是跟腱伤病而不是拉伤。

关注篮球的球迷都知道,跟腱受伤意味着什么,当年科比就曾遭受到跟腱断裂,但不清楚杜兰特目前是断裂还是撕裂,对此球迷说道:“勇士内疚吗?”

相关阅读