杜兰特伤得有多严重,库里听到消息后哭了,科比因此伤跌落神坛

来源:7M比分网 2019-06-11 14:59:18 赛事比分

北京时间2019年6月11日,NBA总决赛第五场比赛上,勇士客场以106:105战胜猛龙,将大比分追成2:3,然而比赛中发生的一幕却令球迷揪心不已。

第二节比赛中,杜兰特在一次对抗中不慎受伤返回更衣室,随后再没有回到场上,球迷对于杜兰特的伤情非常关注,赛后勇士总经理迈尔斯含泪表示,杜兰特遭遇到了跟腱伤病。

那跟腱伤病对篮球运动员影响有多大呢?据悉,库里在看完迈尔斯的发布会,知道杜兰特的伤情后,直接留下了眼泪,可能很多球迷不清楚跟腱受伤对球员的职业生涯影响有多大,举两个例子。

目前勇士队的考辛斯就是因跟腱撕裂导致休战了很长的时间,复出后状态和之前已经无法相比,另一个就是科比,在2013年为了带领湖人进入季后赛,科比遭遇到了跟腱断裂,强忍疼痛罚完球的一幕感动了无球球迷,遭遇到跟腱受伤前,科比的状态非常神勇,但因为跟腱断裂,科比就此跌落神坛。

相关阅读