不愧世界第一主攻!中国女排3:0波兰,谁注意朱婷举动:好队长

来源:7M比分网 2019-06-11 22:20:36 赛事比分

北京时间2019年6月11日,在刚刚结束的世界女排联赛江门站的比赛上,中国女排对阵波兰女排,双方经过较量,最终,中国女排3:0完胜波兰女排,三局的得分分别是25:12,25:18,25:22。

比赛一开始中国女排就快速的进入状态,以8:3领先进入第一个技术暂停,暂停回来后中国女排越打越顺,以25:12轻松赢下首局。

第二局波兰女排上来就连得两分,中国队快速调整过来,以8:4进入技术暂停,暂停回来后中国女排始终控制着比赛的节奏,以25:18再下一城,第三局中国女排遭到了波兰女排的顽强的抵抗,但中国女排最终还是顶住了压力,以25:22赢下第三局。

数据方面,波兰队的斯马泽克得到全场最高分15分,朱婷得到13分,胡铭媛得到11分,李盈莹得到10分,龚翔宇得到8分,细心的球迷可能会发现,比赛中朱婷多次向队友悄悄的耳语,似乎在向队友传授经验,本场比赛中国女排也确实打的非常流畅,对此球迷说道:“朱婷不愧是世界第一主攻,同时也是中国女排的好队长。”

相关阅读