国足1:0塔吉克斯坦,8分40秒谁注意到李可的举动:支持归化

来源:7M比分网 2019-06-11 22:58:09 赛事比分

北京时间2019年6月11日,在今晚进行的一场友谊赛上,中国男足坐镇广州天河体育场对阵塔吉克斯坦男足,凭借着杨旭的进球,中国男足1:0战胜塔吉克斯坦男足,以两连胜结束本次国家队集训。

本场比赛仅十分钟的时间,中国队就打破场上僵局,杨旭头球摆渡,吴曦射门被对方防守球员挡出,随后将球分给右侧的王刚,后者横传杨旭插上推射破门,上半场中国队1:0领先。

下半场塔吉克斯坦展开反击,第55分钟左侧球员突破后横传,王大雷扑救脱手,对方后点的球员被李磊防住,没能形成打门,剩下的时间里,双方都没有很好的机会,最终,中国男足1:0赢下本场比赛。

尽管中国队赢下了本场比赛,但观看了比赛的球迷却是非常不满,球员场上斗志全无,不过有一人的表现还是获得了球迷肯定,那就是李可,在比赛进行到88分40秒时,从镜头中看到,李可一个人拼命的追着对方两名球员,对此球迷说道:“ 现在开始,双手支持归化,满场只有李可在飞奔,有拦截,有传球,剩下的球员就像昨晚没睡觉似的。”

相关阅读