配合满分!郭艾伦吸引防守将球一抛,周琦空接暴扣,替补席很激动

来源:7M比分网 2019-07-07 15:20:14 赛事比分

北京时间2019年7月7日,NBA夏季联赛继续展开较量,在今天进行的一场焦点战上,中国男篮对阵国王,上一场大比分不敌热火后,本场比赛中国男篮攻势有所好转,经过比拼,最终中国男篮77:94不敌国王,数据方面,郭艾伦表现抢眼,得到全队最高分20分5助攻,周琦得到6分9篮板2抢断2盖帽,丁彦雨航得到10分4篮板4抢断,阿不都沙拉木得到7分2篮板,赵继伟得到6分5助攻,王哲林得到8分6篮板,国王方面盖伊得到21分5助攻,詹姆斯得到16分4篮板,加布里埃尔得到15分6篮板,克里斯顿得到13分5助攻。

本场比赛中国男篮队对首发阵容进行了调整,用周琦替换王哲林首发登场,比赛一开始中国队手感不错,在郭艾伦的带领下打出小高潮一度取得领先,随着比赛的进行,国王慢慢找到手感,凭借着一波8:0的攻势,国王以24:17领先中国队结束首节,第二节国王攻势不错,很快将分差扩大到两位数,中国队快速调整过来,和国王展开对攻,咬紧分差,半场结束是,国王50:38领先中国男篮。

下半场国王进攻端再次发力,上来就连续得分,打出一波9:0的攻势将分差扩大到二十分以上,王哲林上篮命中,中国队终于拿分,随后中国队也开始找到节奏,没有让国王扩大分差,第三节结束时,中国队58:77落后国王,第四节约翰逊跳投命中,阿不都沙拉木三分命中做出回应,郭艾伦上篮也有,中国队打停国王,暂停回来后国王攻势有所好转,牢牢掌控比赛的节奏,最终国王94:77赢下本场比赛。

值得一提的是,和上一次相比较,本场比赛中国队整体打的更加流畅,队员间的配合的更加默契,比赛中还出现了非常精彩的一幕,在第二节比赛刚开始没多久,郭艾伦持球进攻端,三分线外连续运球吸引防守,周琦出来一个假挡拆后,快速冲入篮下,郭艾伦将球抛向篮筐,周琦起跳空接直接暴扣,现场球迷立刻欢呼,替补席也是激动不已。

相关阅读