感动!中国女排3:1土耳其,谁注意龚翔宇赛点时说的话:没问题

来源:7M比分网 2019-07-07 17:57:46 赛事比分

北京时间2019年7月7日,世界女排联赛南京总决赛三、四名比赛展开较量,中国女排对阵土耳其女排,小组赛上中国女排曾以1:3不敌土耳其女排,本场比赛双方经过比拼,最终中国女排3:1完胜土耳其女排,获得季军,四局的比分分别是25:23,25:15,20:25,25:21,刘晏含得到23分,龚翔宇得到20分,刘晓彤得到10分,郑益昕得到6分,王媛媛得到2分,姚迪得到2分。

本场比赛中国女排的首发阵容的杨涵玉,龚翔宇,刘晓彤,姚笛,郑益昕,刘宴含和自由人林莉,首局比赛土耳其女排率先进入状态,以8:5领先中国队进入技术暂停,暂停回来后中国队连得4分反超比分,不过土耳其女排也快速调整过来,以16:14领先进入第二个技术暂停,暂停回来后中国队进攻端爆发,以25:23赢下首局。

第二局梅里哈暴扣为土耳其拿下首分,卡拉库尔特发球下网,土耳其开局稍稍占据上风,以6:4领先,但随后中国队连得4分,以8:6反超进入暂停,之后土耳其失误不断,中国队则是越打越顺,以16:11领先5分进入第二个技术暂停,暂停回来后土耳其攻势依旧没有调整过来,中国队趁势打出一波9:4的攻势,以25:15轻松赢下第二局。第三局一开始双方就打的非常焦灼,中国队以8:7和16:13领先进入暂停,第二个暂停回来后土耳其攻势有所好转,将比分追成17平后越战越勇,以25:20扳回一城。

第四局双方再次打的难分难解,从6平一直达到12平,随后中国队连得4分,以16:12领先进入暂停,暂停回来中国队稳扎稳打,没有再给土耳其任何的机会,最终以25:21赢下第四局,以大比分3:1战胜土耳其获得本届世联赛的季军,值得一提的是,由于中国女排要备战后面的奥运会预选赛,本次世界女排联赛总决赛中国队的朱婷,李盈莹,袁心玥等主力球员并没有出战,而是派出二阵阵容出战,而她们也没有让球迷失望,小组赛击败意大利晋级淘汰赛,如今复仇全主力的土耳其拿到季军,女排姑娘们永不放弃的精神为球迷们送上了精彩的比赛,在中国队拿得到赛点后,龚翔宇也是鼓励的对队友说道:“我们没问题的”,恭喜中国女排,期待她们更精彩的表现。

相关阅读