不愧的最年轻的MVP!罗斯加盟活塞,合同从底薪涨到1500万

来源:7M比分网 2019-07-08 21:15:47 赛事比分

北京时间2019年7月8日,自从NBA自由市场开启以来,各支球队都在物色适合自己球队体系的球员,联盟中也出现了几笔重磅交易,分别是杜兰特和欧文加盟篮网,莱昂纳德和乔治加盟快船,戴维斯加盟湖人,这些交易也使得下赛季的NBA更加激烈。

而除了这些重磅交易外,也有一些交易吸引了无数球迷的关注,那就是罗斯,作为NAB最年轻的MVP,罗斯一直都是球迷关注的焦点,今日活塞官方进入宣布,球队已经签下自由球员德洛克-罗斯。

2018-2019赛季常规赛,罗斯场均出场27.3分钟,得到18分,2.7个篮板4.3次助攻0.6抢断的全面数据,据悉活塞和罗斯签订了2年1500万美元的合同。

众所周知,伤病一直阴魂不散的困扰着罗斯,在上一年中罗斯和森林狼签订了一份为期一年210万美元的底薪合同,但经过一年,罗斯再一次证明了自己,合同也从底薪涨到了1500万,对此球迷说道:“不愧是最年轻的MVP,希望玫瑰在汽车城再次绽放。”

相关阅读