输球又输人!中国男篮领先,王哲林保护对手反被推,双方险酿冲突

来源:7M比分网 2019-07-09 14:50:59 赛事比分

北京时间2019年7月9日,NBA夏季联赛今天继续展开较量,在刚刚结束的一场上,中国男篮对阵黄蜂,凭借着整体的出色发挥,中国男篮84:80险胜黄蜂,周琦登场24分钟,9投5中,其中三分5投5中,得到全队最高分17分9篮板4盖帽,郭艾伦登场21分钟,8投4中,得到12分4助攻,王哲林登场16分钟,得到9分6篮板,赵继伟登场24分钟,得到9分3助攻5抢断,阿不都沙拉木登场25分钟,5投3中,得到8分4篮板。

随着比赛的磨合,中国男篮表现越来越好,相比于上两场比赛,本场比赛中国男篮攻防都做的不错,上来就进攻端就快速状态,首节比赛中国男篮以21:18领先黄蜂3分,第二节比赛中国队攻势不减,继续慢慢扩大比分,一度将分差扩大到两位数,半场结束前黄蜂进攻端连续得分缩小比分,以38:45落后中国队结束上半场。

经过休整后,下半场攻势有所好转,王哲林扣篮得分,郭艾伦突破得手后赵继伟三分也有,中国队很快将领先优势再次扩大到两位数,一度取得了14分的领先,黄蜂一波9:0攻势将分差缩小到5分,节末中国队连得5分稳定局面,第三节结束是,黄蜂56:66落后中国队,第四节阿不都沙拉木上篮命中后,黄蜂打出一波7:0的攻势将分差缩小到5分,阿不都沙拉木打成2+1做出回应,但黄蜂攻势不减,继续展开反击,比赛还剩4.3秒时,郭艾伦两罚不中后,中国队领先2分,当随后黄蜂出现失误,赵继伟拿下篮球后两罚全中,最终黄蜂80:84输掉了本场比赛。

值得一提的是,本场比赛双方险些发生冲突,由于前两场中国男篮都大比分惨败给对手,或许没想到中国队本场比赛打的如此顽强,整体比赛基本都处于领先,在第四节比赛时,落后的黄蜂队球员情绪有些激动,在一次进攻时,裁判已经提前吹哨,但黄蜂球员希利依旧冲入篮下,和王哲林撞到了一起,希利险些摔倒,王哲林为了保护他,是一个保护动作,当对方反过来推了王哲林一把,双方球员围在一起险些发生冲突,黄蜂真是输球又输人。

相关阅读