破案了!王哲林为何和黄蜂球员冲突,10倍慢镜回看:对方输不起

来源:7M比分网 2019-07-09 16:38:44 赛事比分

北京时间2019年7月9日,在今天进行的一场NBA夏季联赛焦点战上,中国男篮迎战黄蜂队,双方经过四节的激烈较量,中国队凭借着整体的出色发挥,以84:80击败黄蜂队,取得夏季联赛的首胜,周琦得到17分9篮板4盖帽,郭艾伦得到12分4助攻,王哲林得到9分6篮板,赵继伟得到9分3助攻5抢断,阿不都沙拉木得到8分,黄蜂队方面,齐利得到16分,库尔博卡得到18分,希克斯得到12分。

首节比赛麦克丹尼斯一上来就暴扣为黄蜂队拿下首分,接着两罚全中,黄蜂以4:0开局,中国男篮有很快就调整过来,郭艾伦上篮打进为中国拿下首分,周琦后面上来连续命中三分更是直接帮助中国队反超比分,首节中国队21:18领先黄蜂,第二节中国队延续了首节的火热状态,进攻端越打越顺,进一步扩大分差,节末黄蜂队暂停调整过后马库斯三分命中止血,半场战罢,中国队45:38领先黄蜂队。

下半场一开始双方打的难分难解,互有攻势后,中国队打出一波6:0的进攻高潮再次将分差扩大到两位数,不过黄蜂队也不甘示弱,立马回敬一波9:0的攻势缩小比分,随后双方再次展开对攻,你来我往,比分交替上升,中国队以10分的优势进入末节,最后一节中国队攻势有所放缓,黄蜂队进攻端趁势开始反击,慢慢缩小比分,当比赛还剩1分25秒时,黄蜂队将分差缩小到3分,不过最后时刻中国队顶住了压力,最终以84:80战胜黄蜂赢下本场比赛。

值得一提的是,除了精彩的比赛外,在本场比赛第四节中出现了不和谐的一幕,在比赛还剩7分05秒时,王哲林和黄蜂球员希利发生冲突,不过裁判及时发现,将两分分开,那为何王哲林会和希利产生冲突呢?通过10倍慢镜回放看到,希利持球进攻端,队友过来挡拆,郭艾伦在转身追防时裁判哨声响了,但希利还是带着球往篮下冲,和王哲林撞到,双方手臂缠在一起,大王为了保护对方,怕对方摔倒做了一个保护动作,但可能由于整体都被中国队压制,对方情绪比较激动,希利反过来一把推开了大王,对此球迷直接说道:“对方输不起”。

相关阅读