恒大3:0泰达,回归打进首球,谁注意埃尔克森的举动:欢迎回来

来源:7M比分网 2019-07-11 22:43:37 赛事比分

北京时间2019年7月11日,中超联赛第17轮比赛展开较量,在今晚进行的一场焦点战上,广州恒大客场对阵天津泰达,双方经过比拼,最终广州恒大2:0击败天津泰达,豪取联赛八联赛。

本场比赛主场作战的泰达一开始攻势不错,上来没多久就打出威胁性攻门,泰达右侧传中,刘殿座将球击出,朴韬宇回传给乔纳森,后者直接低射,皮球被挡出底线,第9分钟张琳梵拉倒阿奇姆彭吃到黄牌,随后瓦格纳任意球直接攻门,皮球击中立柱弹出,,随着比赛的进行,广州恒大也开始慢慢找到进攻感觉,第33分钟,恒大打破场上僵局,恒大右侧角球开向禁区,杨立瑜弧顶处直接低射破门,恒大1:0领先泰达,上半场伤停补时阶段,郑智头球攻门击中立柱,半场战罢,天津泰达0:1落后广州恒大。

下半场泰达进攻端继续寻找机会,第51分钟白岳峰右侧内切后低射攻门,皮球被刘殿座没收,第65分钟,恒大扩大比分,严鼎皓中路直塞,埃尔克森快速插上拿球后迎战门将射门,皮球被杜佳扑出,埃尔克森快速起身扣过门将后推射空门得手,恒大2:0泰达,最后伤停补时阶段,恒大再次攻破泰达的球门,快速反击中,张修维右侧低平球传中,保利尼奥撞射破门,最终广州恒大3:0轻松赢下本场比赛。

值得一提的是,这是埃尔克森从上港回归恒大后的首场比赛,然而回归后的首秀就取得进球帮助球队获得胜利,埃尔克森的表现没有让球迷失望,从镜头中看到,取得进球后,埃尔克森立即跑向球迷区域前,向到场的恒大球迷送上了“飞吻”,对此恒大球迷也表示,欢迎埃尔克森回来。

相关阅读