上港3:0苏宁,叶重秋飞踹杨世元,谁注意到他这举动:禁赛半年

来源:7M比分网 2019-07-13 22:08:43 赛事比分

北京时间2019年7月13日,中超联赛第17轮比赛继续展开较量,在今天进行的一场比赛上,江苏苏宁坐镇主场迎战上海上港,凭借着胡尔克,张卫和奥斯卡的进球,上海上港客场3:0完胜江苏苏宁。

本场比赛客场作战的上港取得梦幻开局,开场仅1分钟,上港就攻破了江苏大门,奥斯卡右侧角球开向禁区,胡尔克后点拿球稍作调整推射破门,上港1:0取得领先,第8分钟叶重秋踢倒杨世元,裁判果断出示红牌,叶重秋被罚下,第16分钟,胡尔克禁区前远射被顾操扑出,张卫插上补射破门,上港2:0扩大领先优势,随后落后的苏宁展开了疯狂的反击,上半场伤停补时阶段,谢鹏飞禁区前远射被颜骏凌飞身扑出,半场战罢,江苏苏宁0:2落后上海上港。

易边再战,上港的攻势不减,第54分钟,胡尔克中路打球快速反击,到前场后将球分到右侧的奥斯卡,后者爆射破门,上港3:0苏宁,第69分钟谢鹏飞从从面铲倒奥斯卡,被主裁判红牌罚下,剩下的时间里双方都没有取得进球,最终,苏宁主场0:3不敌上港。

值得一提的是,本场比赛出现了非常揪心的一幕,第8分钟杨世元被叶重秋踢倒后,从镜头中看到,杨世元的球员直接被踢烂,胸部更是被直接踹出了三条明显的血印,通过慢镜回放中看到,叶重秋后面还有一个空中二次发力,看到如此恶意的举动,球迷直接说道:“禁赛半年”。

相关阅读