苏宁,请放过上港吧!飞踹杨世元+后铲奥斯卡,这得多大仇啊

来源:7M比分网 2019-07-13 23:02:40 赛事比分

北京时间2019年7月13日,在刚刚结束的中超联赛第17轮比赛上,上海上港客场挑战江苏苏宁,双方经过90分钟的较量,最终上海上港客场3:0击败苏宁,后者联赛遭遇4轮不胜。

本场比赛客场作战的上港取得完美开局,第2分钟奥斯卡角球开向禁区,顾超出击没有碰到皮球,胡尔克后点凌空扫射破门,苏宁0:1落后上港,第16分钟胡尔克禁区外突施冷箭远射,顾超第一时间扑到皮球,到随后张卫补射破门,上半场上港2:0领先苏宁,下半场第55分钟,胡尔克助攻奥斯卡破门锁定胜局,最终上港3:0大胜苏宁。

除了精彩的比赛外,比赛中还出现了不和谐的举动,特别的是第7分钟,叶重秋一脚飞踹踢倒上港球员杨世元,后者球衣直接被踹烂,胸口和脸部清晰可见鞋钉伤口,随后杨世元被队友替换下场,主裁判克拉滕伯格直接红牌将叶重秋罚下场。

除此之外,在下半场的第69分钟,奥斯卡带球反击时被谢鹏飞从后面铲倒,这一举动也是非常的危险,奥斯卡倒地后痛苦的捂着膝盖,主裁判克拉滕伯格也是非常果断的出示红牌将谢鹏飞罚下,看到全场比赛如此多危险性的动作,球迷也得非常气愤,比赛不应该是这样的。

相关阅读