永远的二哥!威少加盟火箭后,哈登做出这一改变,保罗都没这待遇

来源:7M比分网 2019-07-14 22:46:14 赛事比分

北京时间2019年7月14日,自从火箭和雷霆达成交易,用保罗和2024和2026的两个首轮选秀权以及2021年和2025的选秀互换权从雷霆得的威少后,这段时间球迷一直在讨论,火箭交易威少过来怎么用,目前球队的当家球星哈登本来就是持球型球员,而且威少上赛季是命中率那么低,面对这一问题,《休斯顿纪事报》名记给出了答案。

据《休斯顿纪事报》记者Jonathan Feigen爆料,上赛季威少的三分命中率为不到30%(三分命中为29.8%),但火箭有信心将威少的三分命中率提高到33%-35%,威少将会得到更多的无防守三分机会。

该报道还表示,火箭将会在威少在场时配备多名射手拉开空间,让他有更多的机会冲击篮下,火箭可以帮助威少创造更多的得分机会,不过这需要哈登打更多的无球。

众所周知,由于威少和哈登曾在雷霆一起打球,两人的关系非常不错,据知情人士透露,哈登在得知威少加盟后,第一时间告知火箭管理层,他愿意打更多的无球,这待遇保罗都没得,不得不说,在哈登的心里,威少永远都是他的二哥。

相关阅读