高情商!恒大4:1一方,暴力鸟帽子戏法,谁注意他对卡帅这举动

来源:7M比分网 2019-07-16 22:23:39 赛事比分

北京时间2019年7月16日,中超联赛第18轮比赛展开较量,在今晚进行的一场焦点战上,广州恒大坐镇主场迎战大连一方,双方经过90分钟的激烈较量,凭借着保利尼奥的帽子戏法和埃尔克森的进球,最终广州恒大主场4:1轻松战胜大连一方,豪取联赛9连胜。

比赛一开始客场作战的大连一方反客为主,一上来进攻端攻势快速进入状态,率先打破场上僵局,第10分钟大连一方获得右侧角球机会,角球开向禁区,秦升后点拿到皮球,小角度爆射破门,大连一方1:0领先广州恒大,随着比赛的进行,恒大进攻端慢慢开始反击,第24分钟恒大获得任意球机会,埃尔克森任意球直接攻门,一方门将神勇将球扑出,两分钟恒大扳平比分,杨立瑜右侧横传,保利尼奥拿球后带到小禁区右侧,推射破门,恒大1:1扳平比分,第39分钟保利尼奥推射被一方门将扑出底线,伤停补时阶段,韦世豪断球后快速反击,禁区前远射被扑出底线,半场结束时,广州恒大1:1战平大连一方。

易边再战恒大延续了上半场的火力,上来就打出威胁性攻门,恒大左侧传中,朴志洙头球攻门稍稍偏出球门,第57分钟,韦世豪远射被一方门将没收,第78分钟保利尼奥推射破门,但裁判示意越位在先,进球无效,几分钟后恒大反超比分,保利尼奥禁区中抢断,晃开防守球员后稍作调整低射破门,恒大2:1反超比分,伤停补时阶段,大禁区前沿,保利尼奥和队友进行撞墙配合,保利尼奥最后左脚低射破门,上演帽子戏法,随后埃尔克森连续过人后,低射破门,最终大连一方客场1:4不敌广州恒大。

本场比赛恒大在主场落后能实现逆转,保利尼奥可谓是功不可没,完成帽子戏法后,保利尼奥还展现了高情商的一幕,在伤停补时阶段进球完成帽子戏法后,主帅卡纳瓦罗非常激动,保利尼奥第一时间也是冲向主帅,还不小心铲倒了后者,随后两人紧紧的拥抱。

相关阅读