恒大9连胜,保利尼奥上演帽子戏法,埃神进球后的举动令人动容

来源:7M比分网 2019-07-16 23:02:01 赛事比分

北京时间2019年7月16日,在今晚进行的中超联赛第18轮比赛上,大连一方客场挑战广州恒大,凭借着保利尼奥的出色发挥,最终广州恒大4:1逆转战胜大连一方,豪取联赛9连胜,暂居积分榜榜首。

本场比赛大连一方率先开球,第10分钟一方率先打破场上僵局,大连一方角球开向禁区,后点无法盯防的秦升拿球后左脚抽射破门,大连一方客场1:0取得领先,不过秦升的进球似乎激发恒大的反击,第27分钟,保利尼奥禁区中路接到队友传球后右脚低射将球打进,恒大1:1扳平比分,随后保利尼奥和韦世豪连续攻门被大连一方门将神勇扑出,半场战罢,一方1:1战平恒大。

下半场恒大进攻端攻势十足,第59分钟埃尔克森头球砸在横梁上,第78分钟保利尼奥推射破门,但越位在先,进球无效,第83分钟,保利尼奥梅开二度,郜林射门被挡出后,保利尼奥抢断低射破门,恒大2:1反超一方,第91分钟保利尼奥和埃尔克森禁区内精彩配合后,上演帽子戏法,左脚抽射将球打进死角,恒大3:1扩大比分,伤停补时最后时刻,埃尔克森连续过人后将球打进,最终广州恒大主场4:1轻松赢下本场比赛。

值得一提的是,最后时刻的进球是埃尔克森回归后恒大后,主场天河打进的首粒进球,尽管这粒进球具有不一样的意义,但进球后的埃尔克森却伸手示意队友和球迷不要庆祝,一方最后时刻的崩盘,如果埃尔克森和球迷此时庆祝无疑是在一方球员伤口撒盐。

相关阅读